А ты заметишь?

А ты заметишь, если я исчезну?
Из телефонных разговоров, твоих снов.
И недоступной стану, сгинув в бездну,
Где навсегда сожгу свою любовь…

А ты заметишь, если как- то утром,
Прольется дождь соленый, как слеза.
Посмотришь в небо, что не будет мутным,
А голубым…словно мои глаза.

А ты заметишь, если ветер дерзкий,
Тебя согреет нежностью своей?
А я уйду, в том месяце апрельском,
Мне незачем быть без тебя теперь.


Рецензии