Я скучаю...
По сакуре...Что словно дым...
Под ветром лепестки роняя,
Все красит цветом неземным...
По сопкам, в пятнах лиловатых,
По крутизне тех берегов,
Где в море плещутся закаты,
С мерцаньем чудо-огоньков...
И там - Ханган* уткнулся в воду,
Три Брата* смотрят на Восток...
Во времени не ищут брода,
И захотел бы - да не смог...
Лишь память через бег событий
Уводит в тихих сакур цвет...
Забыть?... Нет, не смогла забыть их...
За столько зим...за столько лет...
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №111031702563