Сон
И поглощает Землю Рая,
Сон убивает светлый призрак
Вечного добра...
Забудь, что было днём с тобой!
Забудь, что видел ты тогда,
Когда светило в небе солнце!
Теперь одна лишь тьма царит...
Вокруг сгущается туман,
Он застилает мне глаза,
И в бликах призрачной луны
Танцую я под крики...Сатаны!
Сон помогает мне забыть
Печаль и грусть минувших дней,
Сон помогает мне простить
Друзей за подлость и побег...
Свидетельство о публикации №111031702560