Сладкая женщина

Она сладка, как сахар,
А может быть, как мёд,
Кто с нею был в постели,
Тот и без слов поймёт!

А кто она такая,
Что знает толк в любви?
Скажите лучше в сексе,
На встречу позови!

Её мужчины любят,
Мечтают переспать,
Но в жёны эту даму,
Они не будут брать!


Рецензии