Он

 на конкурс Пятница,13

Когда 7 пятниц на неделе
И все с 13-м числом,
Страшилки все на самом деле
Вам подают товар лицом.

Вы слышите, гремит костями
У вас сейчас скелет в шкафу,
Вы чертыхаетесь ночами,
Через плечо сказав: «Тьфу, тьфу»

Все ваши кошки ночью серы,
Горят лишь зеленью глаза,
Вот с вами рядом запах серы,
А вдалеке гремит гроза.

И призраки по дому бродят,
Слышны рыданья, всхлипы, стон,
Русалок песни в хороводе,
И где-то затаился Он.

Такое может вам устроить
Лишь Он один, любимый сын,
Когда вас в доме только трое,
Вы, муж и сын в Хэллоуин.


Рецензии
…Смотрю – уже измучена
Кремлёвскою диетою?
Фигура вся повысохла
И перекошен рот?
Стоишь теперь - как чучело.
И, в балахон одетая,
Ты на ходулях вЫсоко -
Приветствуешь народ…

Михаил Битёв   20.03.2011 12:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.