Мысли в слух, весна...
Где ты, мой единственный.
Мой неповторимый и ласковый.
Как я хочу найти тебя!
Найти и прижаться к твоему мускулистому телу,
Посмотреть в твои нежные глаза и утонуть в них.
Знать, что ты всегда будешь рядом со мной.
И никогда не оставишь меня.
И мне никогда не будет одиноко...
Потому что ты всегда будешь со мной.
Будешь в моем сердце,
Сознании,
Заполнишь каждую клеточку моего тела.
Я буду чувствовать себя защищенной!
Только потому, что рядом будешь ты!
Я ищу тебя, и буду искать тебя всю жизнь...
А когда найду, не отпущу ни на минуту,
Даже ни на одно мгновенье.
Ты всегда будешь со мной!
Я буду любить тебя!
Любить наивно и искренне!
Предано и ласково!
Ты всегда будешь чувствовать что тебя любят...
Без тебя моя жизнь как
Иллюзия,
Мираж,
Я жду тебя!
Где ты?
Свидетельство о публикации №111031700246