Все удары сердца...

Все удары сердца не сосчитать,
Сердце читает вечность.
Так и мне хотелось узнать
Доступа код в бесконечность.

Все удары сердца... А мир велик, -
Океан в океан стремится.
Повстречался мне на краю паромщик,
Да боюсь, что душа умчится.

Ах, бескрайняя колыбель,
Океанским волнуешь ветром...
Твоя вечная цитадель -
Возрожденье любви и света.


Рецензии