Пайка

Академик, Вася Парин и Сережа Королев.
С уголовником решают, как спилить побольше дров,
А шпана в глаза смеется, презирает нашу рать.
Чтобы пайка вам досталась, надо норму выполнять.

Мы не знаем что ответить, мы пилим побольше дров,
Ведь порядок нужен в деле, здесь в тайге среди снегов,
Выполняем норму честно, пайку зря мы не жуем,
И с работы мы уходим, с грустной песней под ружьем.

Но, фортуна улыбнулась и грузина черт прибрал.
Райской вестью проносилось, по далеким лагерям,
Скоро вышли все на волю, разбежались по домам.
А таланты приступили, к незаконченным делам.


Рецензии