Девица Весна
Лик подставила лучам...
Томно,сладко потянулась.
Луч прошел по волосам..
И обнял девченку нежно..
Так как будто только Ждал.
Так как будто с нею прежде
Под Зимы покровом спал...
Вот расправит руки-крылья!
Улыбнется и взлетит.
Крылья те в волшебной пыли,
Что Успела Накопить.
Мир посыпет,пролетая...
И природа оживет!
Вдруг сердца людей оттают!
И котяра запоет..
И зашевелятся почки,
И заплещется ручей.
Станут Ночи чуть короче,
Станут дни чуть-чуть длинней.
В воздухе запахнет цветом..
И запляшет хоровод..
Из надежд, любви и света..
О Весне душа Споет!
Девица,Весна проснулась..!
Лик подставила лучам..
Томно,сладко потянулась..
Луч прошел по волосам..
И обнял Девченку Нежно..
Так как будто только Ждал..
Так как будто с Нею прежде
Под Зимы покровом Спал..
Станет в мире Веселее.
Снова Фея запоет !
И Закружит все Быстрее
Свой Весенний хоровод..:)
Свидетельство о публикации №111031702397
И прыгает солнечный зайчик!
Алёна Лабиринт 17.03.2011 22:12 Заявить о нарушении