Я помню девяносто первый год

Я понял в тот "мышиный" год,
Что не судьба и снова каюсь,
Что не кричал в протесте рот,
В бою не разорвало " парус".

Не нам благословит успех
Перстом царица провиденья,
А звёздный блеск дан 
                не для всех,
Тогда не поняли мгновенья.

Измен мгновенья, скрытой лжи,
Что нас "по головам" считая,
Несла убогих в короли,
Про наши души забывая.

Нас снова двигают к "меже"
И столько злости накопилось,
А вдруг сорвёмся в вираже,
" Довольно править",
              "ваша милость".


Рецензии