***

Варюсь в себе, как чугунок томится в печке,
Забыл про всех,забыл покой, семью,
И груз вины сильнее давит мне на плечи,
Ведь я ЧУЖУЮ женщину люблю...

Свою любовь несу уже годами
К тебе,меня давно прогнавшей прочь...
Чужими став, не стали мы врагами.
А в сердце боль...Как муку превозмочь?
Меня гоня, о долге ты твердила,
О том, что мы не вправе вместе быть,
И дверь за мной тихонько затворила...
Хочу...Но не могу тебя забыть...
Я жил тобой, и было так жестоко
Прогнать меня в ночную пустоту...
Теперь так беспросветно одиноко,
Не перейти запретную черту...
Мы поздно встретились, нас семьи разделяют,
И каждый розно должен крест нести.
В заботах дни и годы пролетают...
Люблю тебя...И мучаюсь...
Прости...
За то, что я увлёк тебя мечтою,
За то, что не могу тебя забыть...
Что с НАДВОЕ РАСКОЛОТОЙ душою
Отныне предстоит мне дальше жить...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.