Не одна

Деревья были молодыми,
Но постарели вместе с нами.
Я не одна,я вместе с вами
И вам хочу сказать словами :
Прекрасный, милый, дорогой,-
Как восхищаюсь я тобой!!!
Деревья постарели с нами,
Но яркий свет от их ветвей,
Нам близок и родней,
И молодость не гаснет  -
Она нам видеться прекрасней !


Рецензии