Между мной и тобой...

Между мной и тобой
Миллионы рассветов,
Миллионы закатов
И пролитых слёз...
Это всё-ерунда,
Лишь бы знать,
Что там,где-то,
Так же любишь меня
И ,по-прежнему,ждёшь...

Моя жизнь без тебя
Так пуста и нелепа..
Стали ближе,родней
 проливные дожди...
Между мной и тобой
Миллионы рассветов...
Только ты не устань...-
Обязательно Жди...


Рецензии
Леночка, спасибо тебе большое за чудесную работу!

Алёна Щербакова 2   28.09.2013 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.