Я пророс до кровинки..

" "Вороньё", я не трушу,
Не уеду, не жди,
Я по самую душу
В ковыли врос степи.

В разомлевшее поле,
В рощицы тополей,
Это есть моя доля:
Жить в просторах степей.

Где столетняя ива
У ручья дарит медь,
С этой точки отрыва
Не хочу улететь.

Я пророс до кровинки
В глубь родимой земли,
До последней травинки
На прошедшем пути.


Рецензии