Культура секса

Культуры секса, мы не знаем,
В ****у, как якорь *** бросаем,
Секс превращается, как в труд,
На стороне, то, это блуд.

****а, как почва для посева,
Зерно бросаем и ждем древо,
Но, почву надо, нам лелеять.
Когда готова, можно сеять.

****у и бабу, нам ласкать,
И мысль, любовью наполнять,
Ведь что посеешь, то пожнешь,
****е, заряд как бы даешь,

Культуру секса познавать.
И сердце мыслью наполнять.
****а и баба, как бы роза.
И секс, не только страсти поза.

Секс, добываем, мы заряд.
И каждый орган, как снаряд,
Любовь рождать, надо уметь,
И мыслью, песню любви петь.


Рецензии