Касаясь нежными...
До кожи,
Ласковым кивком,
И обнимая чуткими руками,
Тебя за плечи,
Мой король,
И нет минуты слаще,
Чем ощущение тебя,
И нет родней мгновенья,
Когда играет на губах,
улыбка лета,
У тебя,
Твои глаза,
Озёра,
Утопаю,
А мне бы только в них смотреть,
От твоих слов,
прекрасно-нежных умираю,
Как мотылёк коснувшись,
света,
чуть к нему летя,
НО мир жестокий,
Возвращает в сферу,
Где время правит,
где реальность велика,
туда вернусь,
Но с болью в сердце,
С каждым стуком в унисон,
Мне больно,
Что лишь только представляя,
Могу коснуться я тебя,
Что лишь с закрытыми глазами,
Картина,
Счастья этого,
становится видна,
А мне ножом по сердцу,
Когда не слышу я тебя,
И каждый вздох становится бесполезным,
Когда не вижу я тебя,
Стучит в висках,
Одна лишь мысль всегда,
Тебя люблю самозабвенно,
С тобою только,
И всегда твоя....
Свидетельство о публикации №111031700221