Без названия

Небо прозрачно-лазурно ..Плывут облака,
Слезы сосулек на солнце блестят..
Плачут они о прошедшей зиме,о морозных деньках,тех,
Что уже не вернутся назад..

Тонкой китайскою тушью на синеве-силуэты ветвей..

Краски изысканно-четки...гравюры весны,
Вот-из-под снега торопится первый ручей,
Птиц,возвратившихся с юга,приветы слышны...


Рецензии