Письмо

Здравствуй, Вика дорогая!
Вот пишу тебе письмо,
Но теперь не обнимаю,
Да и нужно ли оно!?

Мы устали друг от друга,
Вместе быть нам не судьба
Не нужна ты как подруга,
Да и вовсе не нужна!

Ты найди себе другого
И люби его всегда,
Море счастья неземного
Я желаю для тебя!

И живи ты словно в сказке,
А меня не вспоминай,
Не увижу твои глазки,
Но скажу тебе прощай!


Рецензии