***

в этом году снег выпал в октябре
и кажется осень еще дышала
из под накрытого одеяла
зелеными лепестками лета
где то...
мне постояно хотелось спать
а я продолжал,работать и бухать.
половина сигареты в кавычках
как бы на утро
с чашкой крепкого чая..
впринципе это наверное круто
когда ничего не замечая
я приходил домой утром...


Рецензии