Я всё врала тебе...

Я всё врала тебе, от злости,
Прости.
И снова руки опускаются,
Как плети,
И по земле, изрытой городами,
Не пройти,
И небом, осенью окутанным,
Не лететь, и
Белыми, и чёрными морями
Не доплыть,
Не рассказать, не позабыть,
Не объяснить.
Я всё врала тебе, от злости,
Ты прости.
Мне никогда уже тебя
Не разлюбить.
      08.09.86


Рецензии