***
С силой пронзает меня.
Неразрешённый аккорд рояля
Звучит во мне день ото дня.
Осенью, с томно играющим взглядом
Ты угощала меня виноградом
- а мне так хотелось вина.
Скрепкой себя прицепив к веревке,
Пытаюсь держаться над пропастью дна.
Свидетельство о публикации №111031700213