Спрятала
Ручками детскими прикрылась,
Дней алгоритмы спрятала
Горести изложив заплатами.
С миром говорить не очень
Хочет, откупится впрочем,
Снова уклоняясь по всему
Отвечать не может почему,
Верно, потому что знает
Скверно иногда бывает,
Слова битие осколков
Ранит безразличьем толков.
Свидетельство о публикации №111031702129
Ранят безразличьем толков
не только Слова - их осколки...
Л. ☼
с уваж. и улыб.)))
Елена Иванова 17 17.03.2011 12:39 Заявить о нарушении