Нам всем пора

Нам всем пора
О времени забыть
И, никого ничем не увлекая,
Смотреть вперед и прошлое просить
Простить за то, что шел, не понимая тех
Истин, что открыты лишь порой, когда  вниманье
С нами расстается…Мы думали не сердцем – головой:
Содружество разбить не удается. А нынче мы к
Финальности пришли: Остался прах да редкие
Конверты, одно письмо, в котором:«Напиши»
 По силе лишь равняется омерте. А нынче
Путь, которым все пройдут, ложится
Грузом для души усталой, и те, кто
Ждет, наверное, найдут того, кто
Скажет: «Здесь вы были
Правы!». Слова, слова..
Мы не желали славы.

02.12.2008


Рецензии