Рецензия на На старом кладбище немецком
На старом кладбище Воронеж,
Построен весь он на костях,
И ночью потому не ходят
Автобусы, что не пустяк!
Пара автобусов разбилось
Когда подкралась тихо смерть
Теперь бояться и не ходят!
Никто не хочет умереть!
То там погост, то там могила!
Куда ни плюнь, куда не глянь!
Воронеж, больше половины!!!
Могил столетних, трупов длань!
Свидетельство о публикации №111031702102
Александр Николаевич Колесников 01.07.2011 20:04 Заявить о нарушении