Я помню этот лист календаря

Я помню этот лист календаря,
Где ты сквозь паутину января
Так пристально и нежно на меня
Смотрела... Где же ты? А где же я?

И слышен только скрип карандаша...
Я знаю, здесь со мной твоя душа,
Я каждой клеткой чувствую тебя,
Но всё же... Где же ты? А где же я?

Так много я хочу тебе сказать,
А календарь уносит время вспять,
И, в общем, просто - номер твой набрать,
Но невозможно время поменять...


Рецензии