Совсем
Совсем ты притворяться не умеешь.
Когда средь пьяных мужиков,
Ты мне ногой даёшь пинков,
И зло кричишь: - Отстань, успеешь!!
А из толпы доносится: - Давай,
Не спи, стаканы уж пустые,
Ещё не наступили годы золотые,
По половинке быстро наливай!
Ты не благодари судьбу, людей,
Тебя бесцеремонно вовлекли в измену.
И не пинай меня ногою по колену,
Средь этой пьяни нет тебе друзей.
Ты не стыдишься, рюмку поднимая,
С твоих ланит уже румянец улетел.
А раньше-то куда твой муж глядел,
Коль в этом вертепе бесстыдно ты гуляешь?
Прохлада летней ночи соблазняет
Делиться чувствами...
Но не бывать тому!
Достаточно я был в твоём плену...
И не допив стакан, я от неё сбегаю.
Свидетельство о публикации №111031702053