Так, чтоб очиститься...

Так, чтоб очиститься от скверны,
И - на алтарь грядущих дней
Не сдавленный комок неверный
Проклятой памяти моей,
Мне, умирающей достойно,
Но знойный лепет бытия,
И солнечный поток нестройный...
        80-е.


Рецензии