Чужая - близкая

Я не мысли свои пишу,
Мне отчаяние некому высказать,
Все , что долго в себе держу,
Получается, словно исповедь.

Я же верила только тебе,
Да и шли мы в одном направлении,
И никто не может ничто изменить
В сегодняшнем мгновении

               Она - чужая нам ,
               Но тебе - близкая,
               А ты - чужой мне,
               Но близко я...к тебе

Мне расстаться с тобой легко,
Проявить к себе уважение,
Но ответить должна судьбе,
Если спросит сын: "А папа где?" 

               Она - чужая нам ,
               Но тебе - близкая,
               А ты - чужой мне,
               Но близко я...к тебе


Рецензии