Ты как волна

С морской волной хочу сравнить тебя -
Твой облик мне волна напоминает.
На берегу, как сидя у огня,
Чаруешь ты и сердце замирает.
    
Волна, как чувства, то возносит вверх,
А то кипит, о скалы разбиваясь.
Бурлит, не зная выхода на брег,
И в пену белую прибоя превращаясь.

Вот встретились случайно две волны,
Из тысяч волн и разных океанов,
И миллионы брызг слились в одни
В безбрежности просторов и туманов.

     Заворожила, притянула, поглотила
     И в пену мягкую меня обволокла,
     А все плохое, как песочный домик, смыла,
     Ты моей жизни теперь новая волна.


Рецензии