Она мне не нравится
Так что по пальцам бежит электричество
Оно издевается, колится, дразнится
Я ей не нравлюсь, она мне не нравится
Она - римский профиль,я - лик нордический
Он ее кличит - ваше величество!
Ну а ко мне он прохладно - нимфетка.
Снял бы хоть фантик, отведать конфетку!
Он ее любит, мною он болен.
Хулит на бога за горькую долю,
Ищет он в нас ту самую разницу:
Я ему нравлюсь, она мне не нравится
Нас только трое, в комнате серой.
Смуглая,темная. Светлая, белая
Статный, высокий, красивый. Случается,
Я удаляюсь. Она мне не нравится.
Свидетельство о публикации №111031700020