На убийство семьи Фогель
семьи Фогель в поселении «Итомар»:
родителей и детей возраста 3-х месяцев,
четырёх и одиннадцати лет
Даже волк не трогает детей,
Значит вы, арабы, много хуже.
Лезете как змеи из щелей,
Чтоб ужалить побольней и дюже.
Много выдаёте лжи во СМИ,
Плачетесь Европе вы в жилетку.
А на деле точите ножи,
Чтобы резать наших малолеток.
Свидетельство о публикации №111031701962