Оставляю Ялту дождю...

Оставляю Ялту дождю:
Пусть небесный свод
По кускам разберёт,
Мне не нужно больше.

Вот он, поворот,
И ещё поворот...
Мне не нужно больше.

Оставляю Ялту дождю
И уставшим людям.
Ничего не будет.
     08.09.86


Рецензии