Август... Сентябрь

Помнишь тот Август, что падал с акаций,
Тот купол неба, что красил Сентябрь?

Помнишь тот ветер, что кружил листья,
Черные тени уставших деревьев?

Помнишь звезды, что в небе мерцали,
Как теплое море с ними шепталось?

Помнишь берег, омытый дождями,
Белый песок, испещренный следами?

Помнишь...? Хотя, не надо ответа,
Это Осень встретилась с Летом...


Рецензии
Август-Сентябрь памяти краски...
Пытаться забыть:... все попытки напрасно)))

Минералка   17.03.2011 09:39     Заявить о нарушении
Привет, Ната!
Спасибо за улыбку ;)

Раздобреев Константин   18.03.2011 01:24   Заявить о нарушении