Связь с будущим

В мир сфер, мы попадаем,
Мы вроде мыслями летаем,
В мир будущий, во снах идем.
На 1000 лет вперед живем.

Мозг импульс в образ превращает.
И смысл от нас, как бы скрывает,
Ведь языков не сосчитать,
И сновидение распознать.

Чем выше мощь, тем выше сфера,
У человека, есть дух зверя.
Мир духов рядом, мы вдыхаем.
Но, хорошо, что мы не знаем.

Любая мысль, мощь отбирает,
И духи, мощность поглощают.
Бывают духи, как вампиры.
Есть фавориты и кумиры.

Есть духи мертвые, живые,
Враги есть духи, они злые.
И духов надо, нам питать.
И свои силы отдавать.

Злой человек, и дух есть гость,
И силу тратим, мы на злость.
Когда в душе есть благодать.
Мощь, добрым духам отдавать.


Рецензии