Двуединство

Петелька к петельке
Плетутся кружева
Буковка к буковке
Рождаются слова
Радость и ненастье
Близнецы слова
Пронзенное счастье
Зимняя трава
Дым белый над трубой
Дым чёрный над пожаром
Ловлю восход любой
Живу на грани жаркой
Рождается всегда
Святое двуединство
Философам - еда
И жизни-материнство


Рецензии