Океан зевнул широко...

Океан зевнул широко
Так, что свело скулы,
Прополоскал зубы,
Улыбнулся, всё ещё сонно,
Перевернулся на спину,
И замер, глядя на своё отражение,
Вдыхая всеми своими милями
Тишиной подпоясанный воздух.


Рецензии