Наш старт

Женский день – 8 Марта
И полгода встреч как раз,
А с сентябрьской встречей яркой
Эта дата жаждет нас!

В бесконечность, цифра восемь
Нас с тобою увлекла!
Сделав праздник, наша Осень
В мир любовный  привела!

Каждый месяц мы встречаем,
Цифру восемь – в ней наш старт!
Обоюдно дни  считаем,
Время мчится, здравствуй,  Март!
08.03.2011г.


Рецензии