Из приличнейшей женщины...

Из приличнейшей женщины -
в буйную ведьму:
Косоглазием скрасить,
Сквернословием сдобрить,
И летать над землёй
Всякий раз, как последний,
И не спорить, и мыться
Шампанским и кровью,
И любить так, чтоб
Вечность сама отступила.
Это будет ещё.
И уже это было.
      80-е.


Рецензии