рассвет
И только вечность души жжет от скуки.
Сквозь окна не пробьется и луна.
Проклятый спутник, вестница разлуки.
Не шелохнутся занавески дуновеньем.
Не будет слышен праздник голосов.
Рассвет мой будет мне спасеньем,
Растает холод мертвенных оков.
Рассвет. Смешно. Практически безумно.
Рассвет. Как много в этом слове лжи.
Веками длится ночь моя, бесшумно
Вонзая в тело темные ножи.
Свидетельство о публикации №111031700190