Вчера я грезил, грозами грозя...



Вчера я грезил, грозами грозя.
Сегодня, яблоко грызя, мурлычу ,,льзя!”
И разрушаю табуированный разум.
Всё сразу, на фиг и сейчас.
И гордый дух – немецкий ас –
Летает в русской пустоте.
Тень ласточки по выжженной земле скользит.
И крики ,,фас!” фиксируются факсом.
Но лётчик глух, и чаще нем.
Ничьим призывам он не внемлет.
Он видит цель, рисуя мёртвую петлю.
Парит Петлюра в ней – меж русским и германцем.
Гадает на ромашке ,,люб не люб”
Седой пацан с потёртым ранцем.
Вот так и я – живу  и не живу.
Порой бездомен и бездамен.
Возвышенно жонглирую словами.
Изобретаю свой мотоциклет.
Скелет, отполированный ветрами.
Пока сияет день – от счастья пьян.
Наступит ночь – ну что же – Аминь!


Рецензии