Глупость

Конечно  глупость
Кусочек  боли,
Словечка  хрупкость
Жизнь  и  не  более,
А что  умнёхонько
Ума  терпение,
Теплится  махонько
Души  горение.
Ничто неважное
И  всё   убогоя,
Цени  отважное
Люби  не  трогая,
Конечно  глупости
Скользи  уверенно,
Конечно  слабости
В людях  не меряно,
Живи    отчаянно
Сочувствуй  горести,
Глупи  нечаянно,
Суди по совести.


Рецензии
Точнее не скажешь.

Лаъъна   02.05.2011 14:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.