***

Я уеду отсюда, уеду!
Может даже, не столь далеко...
одиноко бреду я по следу
Той мечты, что достичь нелегко.

Мне давно уж пора бы уехать,
Но опутал бессмысленный долг.
Поздновато мне жаждать успеха,
Да и есть ли в признании толк?

Смысла - нет ни в любви, ни в работе.
Равны стали и радость и грусть.
На высокой трепещущей ноте


Но в оркестре весенней капели
 

      


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.