ТУТ

Как будто ты пришла из детства,
во взоре прячется испуг,
и от него уже не деться,
и не сбежать, увы, на луг.
цветут где белые ромашки,
тюльпаны красные цветут
и ползают по ним букашки,
кузнечики стрекочут тут.


Рецензии