Психотерапевтическое...
и диву даюсь, изумляясь.
Читаю в отчаяньи глупость и жуть,
до смысла добраться стараясь.
Нет, критики нет здесь в помине давно
и как же ей здесь появиться?
Я сделала тут замечанье одной
и рада была удавиться.»
Ольга Головенкина
_______________________________________
(читающим и пишущим, в т. ч. и себе)
Работать надо над собой.
Веревка с мылом не помощники.
Народ поэты не простой,
Порою с ноткой скоморошенки.
И постигая суть стиха,
Имей к ним, критик, снисхождение,
Наотмашь не руби с плеча,
Соль не поняв стихотворения.
В нем смысл тайный может быть
Запрятан за семью засовами.
Понять его и оценить,
Не каждый может обоснованно.
Напрасно копья не ломай,
Не посыпай золою голову.
Читать противно? Не читай.
А рейтинг, что? Ведь он не золото.
Свидетельство о публикации №111031701868
Ольга Альтовская 16.05.2011 13:26 Заявить о нарушении