Я снова в себе
и валятся с ног все плетни.
Я песни пою о пилотах,
о небе читаю стихи.
Купаются звёзды по лужам,
и луны блестят под водой.
Я снова в себе обнаружил
желанье следить за звездой,
летящей по небу ночному
со скоростью сверхзвуковой.
И видится всё по иному
в Сибири, чем там, под Москвой.
Летят "кошельки" в самолётах,
ко всем на Планете глухи.
Я песни пою о пилотах,
о небе читаю стихи.
Свидетельство о публикации №111031701863
Верона Шумилова 17.03.2011 09:16 Заявить о нарушении