Предостережение в марте

Нам колендарь твердит весна,
На улице ж мороз,
И снег идет как в январе,
И гололед всерьез.

И те кто зимний марафет,
Сменил быстрее всех,
На гололеде пострадал,
Весною как на грех...

Девчата, парни не спешите,
Весна придет в конце,
Тогда и туфли одевайте,
С улыбкой на лице.....


Рецензии