и смерть и жизнь

Пойдем со мной моя любовь,
Не обещаю я денег и дворцов,
Но пение скворцов и только сильную любовь,
И в горе, и в радости,
пойдем со мной моя любовь,

К тебе все песни и стихи,
К тебе все звезды и дожди,
и смерть в тебе и жизнь,
и пение скворцов,
да просто так пошли со мной моя любовь!


Рецензии