***

Мы уходим подземным ходом
Мы бросаем наши города
Мы исчезним с тобою навсегда
Где солнеце нам не осветит путь
Осветят наши сердца
Ты скажешь может не надо
но я упрям как овца
Мы пройдемся по всей площене
мы войдем внутри и выйдем из вне
И когда взорвутся все звезды
нас подкинет ударной волной
и закинет на край света с тобой
мы захватим луну с собой
И с танцуем мош за луной
пусть она защищает нас от осколков разбитых сердец
да я забыл о них я эгоист
но они всего волишь стадо овец


Рецензии