Виртуальная обида
За экран пытаюсь заглянуть.
Слово улетит неосторожно
И потом нельзя его вернуть.
Высказаны все уже обиды.
Оправданья сказаны уже.
Горечь этой странной панихиды
Чёрный след оставила в душе.
От обиды ты сидишь и плачешь.
Трудно утешение найти.
Для меня теперь ты много значишь.
Ухожу и не могу уйти ...
И самой тебе уже нет мочи
В поздний час с бессонницей сидеть.
Всё равно ты будешь до полночи
На экран задумчиво глядеть.
Мой учитель, собеседник строгий,
Кодовый далёкий мегабайт,
Призраком высоких технологий
Ты зашла ко мне на этот сайт.
А за этим ярким монитором
Целое собрание красот.
Ты меня своим небесным взором
Достаёшь с космических высот.
Свидетельство о публикации №111031701755
Я польщён и тронут Вашим вниманием. Очень я Вам благодарен.
Ваш Валентин.
Валентин Панарин 05.03.2012 08:46 Заявить о нарушении