Рассвет
как будто ждал вечность, ****ь в этом месте
я словно попал в бесконечность,
И нету той что меня согревала ночами,
Я кричу и кричу отдайте мне солнце скорее,
И опять без нее я грущу мое сердце бется быстрее.
И длинные ночи сменялись одна за другой
но скоро рассвет,я чувствую радость
я словно другой, словно второй раз живой,
Новое утро, новый рассвет,
солнце подарит мне радостный свет,
Главное глаза не забыть не закрыть,
а то опять в этом мраке буду закрыт.;
Свидетельство о публикации №111031700172